ファングリッシュルーム

Kザニアがスタートしました!

視聴覚movie theater視聴覚

The lower elementary school students watched a fun movie today about a golden goose. They bought tickets and snacks, learned about movie etiquette, and left good movie reviews.

お昼休みの英語活動として、Kザニアが今年もスタートしました!5月のテーマは映画館です。英語でチケットやポップコーン買い、「黄金のガチョウ」の英語版をみんなで鑑賞しました。その後、映画のコメントをボードに書いたり、感想をALTの先生のインタビューで答えました。みんなで映画をみるのは楽しいですね!