2020年4月の記事一覧

重要 臨時休校が延長になりました

富岡市教育委員会より以下のとおり連絡がありましたのでお知らせいたします。

・5/31(日)まで、市立小・中学校の臨時休業を延長します。

・6/1(月)に始業式・入学式を簡略化して行います。入学式の参加者は、新1年生、教職員、各家庭より保護者1名とします。健康状態に心配や不安がある場合は、参加を控えてください。

・6/2(火)~6/5(金)午前のみ授業を行い、給食を食べて下校します。小学1年生の給食は、6/4(木)から始めます。

・6/8(月)より通常授業、部活動開始とします。

・登校時の検温とマスクの着用をお願いいたします。

・濃厚接触等が心配される方が確認された家庭につきましては、登校前に学校へご相談ください。

※感染状況等の変化により、対応が変更となることがあります。

学校からの連絡は今後、緊急メール及び学校ホームページでお知らせいたします。ご理解、ご協力をお願いします。